fbpx

Partner

Für frische und nachhaltige Produkte braucht es die besten Lieferanten, welche wir in der Region finden. Wir freuen uns tagtäglich, auf alle diese Partner zählen zu dürfen.

Bergkäserei Liechti, Ricken

Der Hochmoor-Bergkäse für unsere köstlichen Käsefladen stammt aus der Bergkäserei Liechti. Der einmalige und geschmackvolle Käse aus einzigartigen Pflanzen und Kräutern des Ricken Hochmoores, welches 800 Meter über Meer liegt, gibt dem Käse seinen besonderen, herb-würzigen Geschmack.

Käserei Stofel, Unterwasser

Die frische Milch aus dem Toggenburg und die feinen Joghurts der Käserei Stofel. Der Familienbetrieb aus Unterwasser beliefert uns 3 x wöchentlich mit der Milch aus Bauernbetrieben der Region. Gefüttert werden die Kühe mit Heu und frischem Gras, also nicht mit Silofutter. Das schmeckt man im feinem Milchschaum auf unseren Kaffees aber auch in den hausgemachten Glaces deutlich herhaus.

Caviezel Giovanettoni AG, Arbon

Unser saisonales Gemüse sowie auch die Früchte, welche wir für unsere feinen Mittagsmenüs oder die feinen Coupes benötigen, stammen von der Firma Caviezel Giovanettoni AG. Sie liefern uns 3 x wöchentlich in der Nacht an. Sie wiederum haben z.B. die Aprikosen ausschliesslich von Bauern aus der Ostschweiz.

Metzgerei Näf, Mosnang

Auch beim Fleisch legt das Café Abderhalden grossen Wert auf Regionalität. Wir verwenden für unsere Mittagsmenüs, Sandwiches, Caterings etc. ausschliesslich erstklassiges Schweizer Fleisch von der Metzgerei Näf.
Unser Lieferant aus Mosnang beliefert uns wöchentlich 2x mit frischem und qualitativ hochstehendem Fleisch. Sie wiederum beziehen die Tiere ausschliesslich von der Umgebung Mosnang. Durch die artgerechte Tierhaltung, die kurzen Transportwege und die sorgfältige Schlachtung in Ihrem Haus erzielen Sie eine ausgezeichnete Qualität. Einfach ein Gaumenschmaus.

Käserei Stadelmann, Nesslau

Unser regionaler Lieferant für Käse und Butter, welchen wir benötigen für unsere feinen Sandwichkreationen, sowie die grossen Mengen an Butter welche man in unseren feinen Butterzöpfen, Weggli oder erstklassigen Gipfeli findet.

Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten können wir direkt die heimische Landwirtschaft fördern und stärken

Brägger, Müselbach

Die feinen Äpfel für unsere zauberhaften Apfel-Dessertkreationen stammen von Familie Pius Brägger aus Müselbach. Er liefert uns bis in den Frühling einen einfachen und geschmacklich unerreichten Boskop. Damit ist unser Apfelfladen oder Apfelstrudel mit Vanillesauce serviert, ein Gedicht!

Dätwyler Eier, Oberwangen

Unser Lieferant garantiert nicht nur beste Qualität bei den Eiern, sondern auch gute Bedingungen für die Hühner, die dank dem Auslauf im Freien ihre natürlichen Verhaltensweisen und ihr Bewegungsbedürfnis ungehindert ausleben können. Die Eier werden stets frisch und unter einwandfreien hygienischen Bedingungen weiterverarbeitet.

Goba AG, Gontenbad

Unser Lieferant für Mineralwasser aus dem Gontener Hochmoor. Der moderne und innovative Familienbetrieb aus Gontenbad liefert uns wöchentlich einige Liter Mineralwasser für unser Café an.

Holderhof Produkte AG, Niederwil

Unsere Bio-Limonaden stammen von der Firma Holderhof in Niederwil. Die Säfte sind erfrischend und sehr beliebt bei uns im Laden. Das biologische Getränk verfeinert mit natürlichen Extrakten und Fruchtsäften ist eine spritzige Abwechslung.

Grüninger Mühlen, Flums

Unser Mehllieferant aus Flums beliefert uns wöchentlich mit frischem Standartmehl sowie auch Spezialmehle.

Klosterimkerei, Wattwil

Der feine cremige Honig, welchen wir tagtäglich für unsere Frühstücksangebote benötigen, wird in der Klosterimkerei in Wattwil hergestellt. Er ist sehr beliebt bei unseren Gästen und schmeckt hervorragend auf unseren frischen Brötchen.