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Über uns

Unsere Begeisterung für frische, regionale Produkte sowie die Faszination der Backkunst schweissen unser Team zusammen. Da wir unsere Produkte lieben und sie all unseren Liebsten ohne zu überlegen empfehlen würden, sind wir überzeugt, als Team Grossartiges leisten zu können. Die erfreuten Gesichter unserer Gäste, wenn Sie ihr frisch gebackenes, noch warmes Brot morgens früh bei uns im Laden erhalten oder feine Patisserie im Café serviert bekommen, treiben uns an, täglich unser Bestes zu geben.

Philosophie

Das Traditionshaus Abderhalden steht für Persönlichkeit, Frische und Regionalität. Das traditionsreiche Handwerk der Backkunst wird in unserem Team mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail ausgeführt. Wir sind stolz auf das Toggenburg und unterstützen daher lokale Bauern damit wir unseren Kunden ausgezeichnete Produkte in absolut bester Qualität und Frische servieren können.

Tradition

Grossvater Ueli Abderhalden hat 1931 in unserer Backstube sein erstes Brot gebacken. Das genaue Abwägen der Zutaten, das eifrige Kneten des Teiges sowie das Formen der Brotleibe und das Backen bis das Brot einen herrlichen Duft entfaltet und eine knusprige Kruste erhält, hat sich zu einer Tradition entwickelt. Wie Ueli’s Teig, ruhen auch unsere Teige 24 Stunden bevor sie weiterverarbeitet werden. Wir sind stolz Grossvaters Tradition aufrecht zu erhalten.

Vision

Wir möchten Sie als Kunde begeistern, sei es als Zeitinsel für einen gemütlichen Start in den Tag oder mit frischen und feinsten Produkten direkt aus unserer traditionsreichen Backstube. Mit unserer durchgehenden Garantie für absolut frische und regionale Produkte und einer Möglichkeit, sich eine Auszeit zu gönnen, möchten wir unseren Kunden ein vertrauensvoller Partner in unserer kurzlebigen Welt sein. Ihre Begeisterung für unsere Produkte und Service treiben uns an, täglich unser Bestes zu geben.

Unser Team

ist das Herz unseres Unternehmens. Sie wirken Hand-in-Hand in der Bäckerei und Konditorei sowie im Café und im Laden. Ihre Leidenschaft für das traditionsreiche Handwerk der Backkunst sorgt dafür, dass unsere Backware sowie die täglich frisch zubereiteten warmen und kalten Speisen aus der Küche ihren Blick und Gaumen erfreuen.

Sebastian Fritsch

Backstubenchef

Beatriz Ribeiro

Lernende Verkauf

Naomi Koller

Lernende Bäckerei

Lars Thoma

Lernender Küche

Sandra Graf

Konditorin

Stephanie Spycher

Lernende Verkauf

Yohana Negassi

Lernende Bäckerei

Edith Brägger

Fahrerin

Claudia Geiger

Service Verkauf

Silvia Brunner

Verkauf

Leonita Veliu

Lernende Verkauf

Alenja Abazi

Lernende Verkauf

Rita Gämperle

Service Verkauf

Alexandra Stahl

Service

Pascal Fuster

Bäcker-Konditor

Fouad Abdi Hassan

Lernender Bäckerei

Jamael Karim

Mitarbeiter Produktion

Yanneck Hölscher

Lernender Küche

Lorena Consolini

Service

Karin Huser

Service

Bea Ruoss

Service

Martha Wittenwiler

Service Verkauf

Miriam Bellhouse

Verkauf

Fabienne Niedermann

Verkauf

Almedina Sefer

Lernende Verkauf

Chiara Svaldi

Verkauf

Carmen Brunner

Köchin

Markus Roggensinger

Bäcker-Konditor und. Stv. Backstubenchef

Erdal Yüce

Küchenchef

Marlies Fritschi

Bäckerin-Konditorin Josua's bakery

Christian Hauser

Bäcker-Konditor

Luzia Suter

Bäcker-Konditorin

Josua Menzi

Josua's bakery

Tanja Kläger

Marketingassistenz

Fabienne Stutz

Buchhaltung/Personal

Manuela Menzi

Geschäftsführerin

Gregor Menzi

Geschäftsführer