Geschenkskiste
Genuss aus dem Toggenburg! Das Beliebteste aus Abderhalden’s Backstube in einer schönen Kiste für Sie zusammengestellt.
Hefestollen
Hefegebäck gefüllt mit einer hausgemachten Nussfüllung. Die Nüsse werden bei uns im Haus geröstet und weiterverarbeitet. Zum Schluss wird der Hefestollen mit Zuckerguss überzogen.
Dattello® – Dattelnussbrot
Das Dattello® Dattelnussbrot enthält eine einzigartige Füllung aus hochwertigen und natürlichen Zutaten. Datteln, Haselnüssen, Baumnüssen, Sultaninen, Zitronensaft, Gewürzen und einem Schuss Haselnuss Likör. Frei von Kristallzucker und Konservierungsmitteln ist das Dattello® Dattelnussbrot ein wunderbares Geschmackserlebnis. Ideal als Mitbringsel zum Abendessen, Znüni, zum Kaffee oder sogar zu einem Glas Rotwein.
Praline
Hausgemachte zartschmelzende Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Birnbrot gross 900g, mittel 450g, klein 320g
Das typisch Toggenburger Birnbrot zählt zu unseren Hausspezialitäten. Mit einer Füllung aus Sultanine, Feigen, Pflaumen, Orangen, Aprikosen, Haselnuss- und Baumnusskernen ist das Birnenbrot ein perfekter Begleiter zu einem feinen Stück Weichkäse oder auch nur mit Butter bestrichen. Ein Genuss für sich.
Mandelfisch gross, mittel, klein
Eine weitere typische Toggenburger Spezialität ist der Mandelfisch. Er besteht aus einem hellen Mürbteig mit einer feinen Mandelfüllung. Wird so seit fast 90 Jahren in den gleichen Formen hergestellt.
Biber, Fotobiber oder Motivbiber (dieser mit der Autonummer)
Unser hausgemachter Toggenburger Biber besteht aus einem würzigen Honigteig, welcher mit hochwertigen, geriebenen Mandeln gefüllt ist. Als Erfinder des Bibers sind wir stolz das beste Rezept zu hüten.
Ein Biber passt immer. Bei der Wohnungseröffnung, als Geschenk zum neuen Auto oder als Dankeschön für das Referat.
Verschenken Sie Ihren ganz individuellen Biber mit einem Foto Ihrer Liebsten oder einer Grussbotschaft auf bedrucktem Zuckerpapier.
Hauskonfekt
Unser Hauskonfekt ist eine Mischung aus den beliebtesten Guetzli. Alle in aufwendiger Handarbeit dressiert, gebacken, gefüllt und überzogen. Ein ideales Geschenk zum Versüssen des Tages und als Begleiter zum Kaffee.
Cake (Rüebli, Tiroler, Zitronen und Marmorcake)
Ob Rüebli, Tiroler, Zitronen oder Marmorcake, alle werden mit hochwertigen Rohstoffen wie Toggenburger Butter, Mandeln oder frischen Rüebli hergestellt.
Grossmutters Gugelhopf
Der traditionelle Grossmutters Gugelhopf wird bei uns aus Haselnüssen und Toggenburger Butter hergestellt, welche den Gugelhopf besonders fein machen. Die zartschmelzende Schokolade rundet den Geschmack perfekt ab.
Vogelnestli
Fruchtige Konfitüre, umbringt von einer Haselnussmakrone auf einem Mürbeteigebödeli.
Grand Cru Schoggikuchen gross, mittel, klein
Ein feiner Schoggikuchen wie wir Ihn noch von den Besuchen bei unserer Grossmutter kennen. Ideal für einen einfachen, aber speziellen Dessert. z.B. serviert mit einer Kugel Vanilleglacé.
Früchtebrot
Feigen, Pflaumen, Datteln, Sultaninen, Aprikosen und vieles mehr machen dieses Brot einzigartig und wunderbar passend zu einem kalten Plättli oder als Dessert. Auf jeden Fall sehr gesund.
Toggenburger Sennechübeli
Ein Schokoladenkübeli gefüllt mit hausgemachter Pralinenmasse, versiegelt mit einem weissen Schokoladentupf. Eine Hausspezialität aus dem Hause Abderhalden.
Toggenburger Schlorzifladen
Er wurde Anfang 20 Jahrhundert von Ueli Abderhalden an der Bleikenstrasse in Wattwil als erste gewerbliche Bäckerei hergestellt. Es gibt nichts Besseres. Das kulinarische Toggenburger Markenzeichen.