Fladen

Bereits Grossvater Ueli Abderhalden hat 1931 Fladen gebacken. Diese lokale Spezialität ist ein Kuchenteig mit einem feinen Guss und Früchten oder Gemüse. Jeweils am Freitag, am Fladentag, servieren wir Ihnen alle Variationen in unserem Café. Während der Woche steht Ihnen eine Auswahl an Fladen zur Verfügung. Je nach Saison bieten wir Ihnen zusätzlich unterschiedliche Variationen an.

Käsezwiebelfladen

Eine salzige Abwechslung – Käse und Zwiebeln

Baeckerei Abderhalden Fladen Käse Zwiebeln
Baeckerei Abderhalden Fladen Schlorzi

Schlorzifladen

Mit feiner Birnenweggenfüllung und einem Rahmguss

Zwetschgenfladen

Mit Zwetschgen

Baeckerei Abderhalden Fladen Zwetschgen
Baeckerei Abderhalden Fladen Rhabarber

Rhabarberfladen

Mit Rhabarber

Apfelschnitzfladen

Mit feinen Äpfeln, wenn immer möglich mit Boskoop aus dem Tal.

Baeckerei Abderhalden Fladen Apfel Schnitz
Baeckerei Abderhalden Fladen Apfel geraffelt

Geraffelter Apfelfladen

Geraffelte Äpfel

Aprikosenfladen

Mit Aprikosen

Baeckerei Abderhalden Fladen Aprikosen
Baeckerei Abderhalden Fladen Gemüse

Gemüsefladen

Mit regionalem Gemüse

Vierfruchtfladen

Zwetschgen, Aprikosen, Kirschen und Rhabarber.

Baeckerei Abderhalden Fladen Vierfrucht