Backstubete
Wir öffnen die Türen unserer Bäckerei für Sie!
Für einmal überlassen wir Ihnen das Kneten, Formen, Backen, Kreieren, Verzieren und alles was sonst noch dazu gehört.
Wir öffnen die Türen unserer Bäckerei für Sie!
Für einmal überlassen wir Ihnen das Kneten, Formen, Backen, Kreieren, Verzieren und alles was sonst noch dazu gehört.
Backen, lernen, staunen, kreativ sein und geniessen…
Lassen Sie sich in unserer Backstube inspirieren und tauchen Sie in die faszinierende Welt des Bäckerhandwerks ein. Nutzen Sie die Möglichkeit und erhalten Sie in fachkundiger Begleitung einen Blick in unsere neue und moderne Produktionsstätte Josua’s bakery oder in der Bäckerei an der Poststrasse 22. Sie werden staunen, wie viel Handwerk und Leidenschaft hinter jeder unserer Köstlichkeiten steckt! Inspiriert von unseren Bäcker/innen dürfen Sie zudem Ihr eigenes, genussvolles Unikat kreieren – Während des Backens, geniessen Sie einen hausgemachten Apéro oder ein feines Abendessen. Im Anschluss nehmen Sie Ihre frische Köstlichkeit mit nach Hause und knabbern es gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten.
Mögliche Kreationen: Zopfbacken, Grittibenz, Brot herstellen, Lebkuchen garnieren, Osterhasen giessen, Truffes herstellen
Ihr Kind träumt davon einmal in einer Backstube ganz wie die Grossen zu kneten, formen und backen? Wir machen es möglich.
Leuchtende Kinderaugen, helles Gelächter und ein bisschen Chaos: das Backen mit Kindern bereitet uns grosse Freude. Wir zeigen den Kindern die Welt der Backstube und begleiten sie beim Rühren, Kneten, Formen, Dekorieren und Verzieren.
Zutaten, Teig, Rührwerk, grosse Schwingbesen, Walhölzer und der grosse Ofen faszinieren die Kinder, und die Ideen der Kinder versetzen oft selbst gestandene Bäcker und Konditoren ins Staunen.
Und zu all dem Spass freut sich jedes Kind darauf, sein selbstgemachtes Backwerk mit nach Hause zu nehmen und voller Stolz Eltern und Geschwistern zu präsentieren.
Ihre Ansprechperson:
Gregor Menzi
071 988 11 55
info@cafe-abderhalden.ch
“Die Lieferung des Apéros von heute hat sehr gut geklappt und alle Gäste waren von Ihren äusserst feinen und frischen Produkten hell begeistert. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.“
Paul Aregger, Personalleiter modissa ag