Aktuelles 2017-07-12T13:54:22+00:00

Aktuell

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 3 neue Fotos hinzugefügt — voll motiviert hier: Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei.

Gestern Abend führten wir eine Schulung mit dem Ladenteam durch. Manuela Menzi erläuterte den Teilnehmenden «Verkaufen mit Wow Effekt», welches anhand von verschiedenen Situationen geübt wurde. Wir freuen uns Sie nun noch besser bedienen zu können... 😉
... See MoreSee Less

Gestern Abend führten wir eine Schulung mit dem Ladenteam durch. Manuela Menzi erläuterte den Teilnehmenden «Verkaufen mit Wow Effekt», welches anhand von verschiedenen Situationen geübt wurde. Wir freuen uns Sie nun noch besser bedienen zu können... ;-)

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Unsere Leiterin der Konditorei Marlies Fritschi ist am vergangenen Wochenende mit den Lernenden alle Eigenheiten eines Fondants durchgegangen. Diese Schulung hat im Rahmen unserer monatlichen stattfindenden Lehrlingsschulung stattgefunden. Einige Impressionen:
... See MoreSee Less

Unsere Leiterin der Konditorei Marlies Fritschi ist am vergangenen Wochenende mit den Lernenden alle Eigenheiten eines Fondants durchgegangen. Diese Schulung hat im Rahmen unserer monatlichen stattfindenden Lehrlingsschulung stattgefunden. Einige Impressionen:

Martina Rüegg hat im 2015 ihre Lehre bei uns im Café ABDERHALDEN abgeschlossen und arbeitet seit Juli 2017 wieder für uns. Sie ist in Ebnat-Kappel mehrere Tage und in Wattwil einmal pro Woche im Service für unsere Gäste da.
Am besten gefällt ihr die Abwechslung mit den Kunden sowie auch die verschiedenen Dekor-Arbeiten.
Neben der Arbeit geniesst sie ihre Familie oder macht Ausflüge mit ihrem Freund. Die Kundenrückmeldungen sind immer super, Martina. Toll, vielen Dank dafür!
... See MoreSee Less

Martina Rüegg hat im 2015 ihre Lehre bei uns im Café ABDERHALDEN abgeschlossen und arbeitet seit Juli 2017 wieder für uns. Sie ist in Ebnat-Kappel mehrere Tage und in Wattwil einmal pro Woche im Service für unsere Gäste da. 
Am besten gefällt ihr die Abwechslung mit den Kunden sowie auch die verschiedenen Dekor-Arbeiten. 
Neben der Arbeit geniesst sie ihre Familie oder macht Ausflüge mit ihrem Freund. Die Kundenrückmeldungen sind immer super, Martina. Toll, vielen Dank dafür!

Unsere Konditorin hat eine tolle Torte kreiert! Eine solche ist immer ein Highlight an jeder Kindergeburtstagsparty. ... See MoreSee Less

Unsere Konditorin hat eine tolle Torte kreiert! Eine solche ist immer ein Highlight an jeder Kindergeburtstagsparty.

Unser Chef Gregor Menzi war gestern im Tele Top zum Thema «Pimp dein Haus» zusehen. 🙂

www.youtube.com/watch?v=yuoZGlWo0kk
... See MoreSee Less

Wattwil soll schöner werden. Unter dem Motto «Pimp dein Haus» sollen die Fassaden im Dorf verschönert werden. Mit einem finanziellen Zustupf belohnt der Vere...

Morgen ist der 14. Februar, Valentinstag ❤️!
An unseren beiden Standorten finden Sie tolle Geschenke, so zum Beispiel einen Bäcker zMorgen mit Prosecco, ein grosses gefülltes Pralinéherz mit Sprüchli, Schoko-Marzipan-Herz oder tolle Herzförmige Spitzbuebe.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
... See MoreSee Less

Morgen ist der 14. Februar, Valentinstag ❤️! 
An unseren beiden Standorten finden Sie tolle Geschenke, so zum Beispiel einen Bäcker zMorgen mit Prosecco, ein grosses gefülltes Pralinéherz mit Sprüchli, Schoko-Marzipan-Herz oder tolle Herzförmige Spitzbuebe. 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nächsten Mittwoch ist Valentinstag❤️. Bestellen Sie gleich online über unseren Onlineshop eine Schachtel feinster Pralinés oder einen Gutschein für einen gemeinsamen Bäcker zMorgen an einem schönen Sonntagmorgen.

cafe-abderhalden.ch/shop
... See MoreSee Less

Nächsten Mittwoch ist Valentinstag❤️. Bestellen Sie gleich online über unseren Onlineshop eine Schachtel feinster Pralinés oder einen Gutschein für einen gemeinsamen Bäcker zMorgen an einem schönen Sonntagmorgen. 

http://cafe-abderhalden.ch/shop

Erst Anfang April ist Ostern und doch wir haben bereits jetzt mit unserer Produktion der Osterhasen begonnen, denn jeder einzelne Hase wird von unserer Konditoren von Hand aus feinster Schokolade hergestellt und anschliessend liebevoll verziert. Jedes Stück ein Unikat – freuen Sie sich mit uns auf Ostern! ... See MoreSee Less

Erst Anfang April ist Ostern und doch wir haben bereits jetzt mit unserer Produktion der Osterhasen begonnen, denn jeder einzelne Hase wird von unserer Konditoren von Hand aus feinster Schokolade hergestellt und anschliessend liebevoll verziert. Jedes Stück ein Unikat – freuen Sie sich mit uns auf Ostern!

Karin Huser arbeitet seit über einem Jahr im Café ABDERHALDEN. Sie ist gelernte Köchin, aber seit vielen Jahren auch im Service tätig.
Ihr gefällt die Abwechslung zwischen den vielen Tagestouristen und den freundlichen Stammgästen.
Wenn sie gerade nicht bei uns arbeitet, massiert sie im eigenen Betrieb. Auch liesst sie mindestens 3 Bücher pro Woche.
Wir sind froh sie bei uns im Team zu haben und wünschen ihr weiterhin viel Abwechslung bei uns im Café ABDERHALDEN!
... See MoreSee Less

Karin Huser arbeitet seit über einem Jahr im Café ABDERHALDEN. Sie ist gelernte Köchin, aber seit vielen Jahren auch im Service tätig. 
Ihr gefällt die Abwechslung zwischen den vielen Tagestouristen und den freundlichen Stammgästen. 
Wenn sie gerade nicht bei uns arbeitet, massiert sie im eigenen Betrieb. Auch liesst sie mindestens 3 Bücher pro Woche. 
Wir sind froh sie bei uns im Team zu haben und wünschen ihr weiterhin viel Abwechslung bei uns im Café ABDERHALDEN!

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Fahrer oder Fahrerin, 10 – 20%, auch mal samstags und sonntags von ca. 05:00 – 08:00 Uhr.

Bei Interesse bitte per E-Mail oder Post an Gregor Menzi
gregor.menzi@cafe-abderhalden.ch

Zum PDF: bit.ly/2s9j8CY
... See MoreSee Less

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Fahrer oder Fahrerin, 10 – 20%, auch mal samstags und sonntags von ca. 05:00 – 08:00 Uhr.

Bei Interesse bitte per E-Mail oder Post an Gregor Menzi 
gregor.menzi@cafe-abderhalden.ch

Zum PDF: http://bit.ly/2s9j8CY

Unser Monatssandwich im Februar 💥
Ein feines, frisches Weggli mit knackigem Eisbergsalat, eine Tranche feinster geräucherter Lachs, Zwiebelringe, Kapern und ein Tupf Meerrettichsauce. So fein... 😋
... See MoreSee Less

Unser Monatssandwich im Februar 💥
Ein feines, frisches Weggli mit knackigem Eisbergsalat, eine Tranche feinster geräucherter Lachs, Zwiebelringe, Kapern und ein Tupf Meerrettichsauce. So fein... 😋

Unser Monatsbrot im Februar 🎉
Ein äusserst schmackhaftes Brot aus Urdinkel, welches als Teig über 24 Stunden in unserer Backstube reifte und mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen umhüllt ist. Probieren Sie es!
... See MoreSee Less

Unser Monatsbrot im Februar 🎉
Ein äusserst schmackhaftes Brot aus Urdinkel, welches als Teig über 24 Stunden in unserer Backstube reifte und mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen umhüllt ist. Probieren Sie es!

Wir haben noch eine Lehrstelle als Bäcker-Konditor-Confiseur für den Sommer 2018 offen, da eine Bewerberin den notwendigen Gesundheitscheck nicht bestanden hat.

Liebst Du Lebensmittel, backst Du zu Hause auch mal einen Kuchen, Guetzli oder sogar Brot? Dann würden wir uns freuen Dich kennenzulernen.

cafe-abderhalden.ch/ueber-uns/lehrstellen
... See MoreSee Less

Wir haben noch eine Lehrstelle als Bäcker-Konditor-Confiseur für den Sommer 2018 offen, da eine Bewerberin den notwendigen Gesundheitscheck nicht bestanden hat. 

Liebst Du Lebensmittel, backst Du zu Hause auch mal einen Kuchen, Guetzli oder sogar Brot? Dann würden wir uns freuen Dich kennenzulernen.

https://cafe-abderhalden.ch/ueber-uns/lehrstellen

Aktuell läuft unsere Berlineraktion 4 für 3 bei uns in Wattwil und Ebnat-Kappel. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie unsere frischen Berliner. ... See MoreSee Less

Aktuell läuft unsere Berlineraktion 4 für 3 bei uns in Wattwil und Ebnat-Kappel. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie unsere frischen Berliner.

Monika Grob ist die "Jüngste" in unserem Team. Sie arbeitet erst seit 3 Monaten bei uns im Café, hat sich aber bereits gut eingelebt. Mit ihrer über 14-jähriger Berufserfahrung ist sie ein Profi im Gastgewerbe.
Wenn sie nicht gerade im Café Abderhalden arbeitet, geht sie gerne mit ihrem Freund fein Essen oder eine schöne Motorrad-Tour fahren. Schön sie bei uns im Team zu wissen und hoffentlich auf eine lange Zeit bei uns im Café ABDERHALDEN. 🙂
... See MoreSee Less

Monika Grob ist die Jüngste in unserem Team. Sie arbeitet erst seit 3 Monaten bei uns im Café, hat sich aber bereits gut eingelebt. Mit ihrer über 14-jähriger Berufserfahrung ist sie ein Profi im Gastgewerbe. 
Wenn sie nicht gerade im Café Abderhalden arbeitet, geht sie gerne mit ihrem Freund fein Essen oder eine schöne Motorrad-Tour fahren. Schön sie bei uns im Team zu wissen und hoffentlich auf eine lange Zeit bei uns im Café ABDERHALDEN. :)

Silvia Rüscher arbeitet erst seit gut einem Jahr bei uns im Café ABDERHALDEN und doch ist sie bereits allen Kunden ein Begriff. Grad heute lobte ein Gast ihre Freundlichkeit. Ihr gefällt es besonders dann, wenn es richtig läuft. Privat geniesst sie am liebsten zusammen mit ihrem Mann die Ruhe und bereitet sich so auf den nächsten Tag im Café vor. - Auf viele weitere richtig laufende Tage, Silvia. Danke für deinen täglichen Einsatz. ... See MoreSee Less

Silvia Rüscher arbeitet erst seit gut einem Jahr bei uns im Café ABDERHALDEN und doch ist sie bereits allen Kunden ein Begriff. Grad heute lobte ein Gast ihre Freundlichkeit. Ihr gefällt es besonders dann, wenn es richtig läuft. Privat geniesst sie am liebsten zusammen mit ihrem Mann die Ruhe und bereitet sich so auf den nächsten Tag im Café vor. - Auf viele weitere richtig laufende Tage, Silvia. Danke für deinen täglichen Einsatz.

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei ist hier: Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei.

Himbeer - Roulade, eine eigene Kreation unserer Konditorin Marlies Fritschi. Nun ist Ihre Meinung gefragt, sollen wir diese Roulade in unser Sortiment aufnehmen? 🙂
... See MoreSee Less

Himbeer - Roulade, eine eigene Kreation unserer Konditorin Marlies Fritschi. Nun ist Ihre Meinung gefragt, sollen wir diese Roulade in unser Sortiment aufnehmen? :)

Unsere 7. Ausstellung im Café ABDERHALDEN Wattwil und Ebnat-Kappel vom 1. Januar – 30. Juni 2018 befasst sich mit "Zeichnen als Reflektion des Sichtbaren" und präsentiert Arbeiten aus dem Weiterbildungsangebot «Öffentliche Kurse» an der Schule für Gestaltung in St.Gallen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

cafe-abderhalden.ch/cafe-laden/ausstellungen
... See MoreSee Less

Unsere 7. Ausstellung im Café ABDERHALDEN Wattwil und Ebnat-Kappel vom 1. Januar – 30. Juni 2018 befasst sich mit Zeichnen als Reflektion des Sichtbaren und präsentiert Arbeiten aus dem Weiterbildungsangebot «Öffentliche Kurse» an der Schule für Gestaltung in St.Gallen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

https://cafe-abderhalden.ch/cafe-laden/ausstellungen

Wir stellen unser Serviceteam vor und starten mit Rita Gämperle.
Seit genau 7 Jahren ist sie eine wichtige Stütze in unserem Serviceteam. Nebst der Arbeit im Café arbeitet sie auch bei fast allen Caterings mit. Ihr gefallen dort vor allem die wunderschön dekorierten Hochzeitsapéros. In ihrer Freizeit fährt sie im Moment sehr gerne Langlaufskis.

Danke Rita für deinen grossen Einsatz!
... See MoreSee Less

Wir stellen unser Serviceteam vor und starten mit Rita Gämperle. 
Seit genau 7 Jahren ist sie eine wichtige Stütze in unserem Serviceteam. Nebst der Arbeit im Café arbeitet sie auch bei fast allen Caterings mit. Ihr gefallen dort vor allem die wunderschön dekorierten Hochzeitsapéros. In ihrer Freizeit fährt sie im Moment sehr gerne Langlaufskis.

Danke Rita für deinen grossen Einsatz!

Neu finden Sie auf unser Getränkekarte in Ebnat-Kappel gebrannte Wasser von Stillhart. Einen feinen Kirsch (Häfelibrand), eine gebrannte Birne sowie eine alte Kirsche.

ow.ly/SFh930hLNZA
... See MoreSee Less

Neu finden Sie auf unser Getränkekarte in Ebnat-Kappel gebrannte Wasser von Stillhart. Einen feinen Kirsch (Häfelibrand), eine gebrannte Birne sowie eine alte Kirsche.

http://ow.ly/SFh930hLNZA