Über uns

Unsere Begeisterung für frische, regionale Produkte sowie die Faszination der Backkunst schweissen unser Team zusammen. Da wir unsere Produkte lieben und sie all unseren Liebsten ohne zu überlegen empfehlen würden, sind wir überzeugt, als Team Grossartiges leisten zu können. Die erfreuten Gesichter unserer Gäste, wenn Sie ihr frisch gebackenes, noch warmes Brot morgens früh bei uns im Laden erhalten oder feine Patisserie im Café serviert bekommen, treiben uns an, täglich unser Bestes zu geben.

Philosophie

Das Traditionshaus Abderhalden steht für Persönlichkeit, Frische und Regionalität. Das traditionsreiche Handwerk der Backkunst wird in unserem Team mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail ausgeführt. Wir sind stolz auf das Toggenburg und unterstützen daher lokale Bauern damit wir unseren Kunden ausgezeichnete Produkte in absolut bester Qualität und Frische servieren können.

Tradition

Grossvater Ueli Abderhalden hat 1931 in unserer Backstube sein erstes Brot gebacken. Das genaue Abwägen der Zutaten, das eifrige Kneten des Teiges sowie das Formen der Brotleibe und das Backen bis das Brot einen herrlichen Duft entfaltet und eine knusprige Kruste erhält, hat sich zu einer Tradition entwickelt. Wie Ueli’s Teig, ruhen auch unsere Teige 24 Stunden bevor sie weiterverarbeitet werden. Wir sind stolz Grossvaters Tradition aufrecht zu erhalten.

Vision

Wir möchten Sie als Kunde begeistern, sei es als Zeitinsel für einen gemütlichen Start in den Tag oder mit frischen und feinsten Produkten direkt aus unserer traditionsreichen Backstube. Mit unserer durchgehenden Garantie für absolut frische und regionale Produkte und einer Möglichkeit, sich eine Auszeit zu gönnen, möchten wir unseren Kunden ein vertrauensvoller Partner in unserer kurzlebigen Welt sein. Ihre Begeisterung für unsere Produkte und Service treiben uns an, täglich unser Bestes zu geben.