Aktuelles 2017-07-12T13:54:22+00:00

Aktuell

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei ist hier: Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei.

Unser Coup der Woche: das Ice Café
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit im Café Abderhalden. Wir servieren Ihnen gerne einen unserer Klassiker - das Ice Café. Feinste, hausgemachte Glacé mit Café und Rahm.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere ganze Glacékarte finden Sie hier: bit.ly/2Hfui02
... See MoreSee Less

Unser Coup der Woche: das Ice Café
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit im Café Abderhalden. Wir servieren Ihnen gerne einen unserer Klassiker - das Ice Café. Feinste, hausgemachte Glacé mit Café und Rahm.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Unsere ganze Glacékarte finden Sie hier: https://bit.ly/2Hfui02

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei ist hier: Kafihus 12.

Wir nutzen das schlechte Wetter und machen unsere Terrasse in Ebnat-Kappel bereit für den Sommer! ☀️
... See MoreSee Less

Wir nutzen das schlechte Wetter und machen unsere Terrasse in Ebnat-Kappel bereit für den Sommer! ☀️

Unser Monatsbrot hat seinen Ursprung im Tessin in der ehemaligen Gemeinde Sant'Abbondio bei Locarno. Es besteht aus Weizen und Roggenmehl, Leinsamen, Kürbissamen, Sonnenblumen und Haferflocken. Zudem hat es Roggen- und Weizenmalz drin. Das macht es etwas süsslich und ergibt die dunkle Farbe. ... See MoreSee Less

Unser Monatsbrot hat seinen Ursprung im Tessin in der ehemaligen Gemeinde SantAbbondio bei Locarno. Es besteht aus Weizen und Roggenmehl, Leinsamen, Kürbissamen, Sonnenblumen und Haferflocken. Zudem hat es Roggen- und Weizenmalz drin. Das macht es etwas süsslich und ergibt die dunkle Farbe.

Unser Monatssandwich im April
Ein feines Buongiorno Brot mit rotem Pesto, Rucola und Greyerzer.
... See MoreSee Less

Unser Monatssandwich im April
Ein feines Buongiorno Brot mit rotem Pesto, Rucola und Greyerzer.

Absolut einzigartig, erstaunlich eindrucksvoll, aufregend geschmacksintensiv oder einfach nur fabelhaft? Entdecken Sie unseren Grand Cru Schoggikuchen nach dem Rezept von Grossvater Abderhalden. Ein Confiseurenmeisterwerk, welches sich durch ein intensives Aroma dank feinster, hochwertiger Schokolade auszeichnet. ... See MoreSee Less

Absolut einzigartig, erstaunlich eindrucksvoll, aufregend geschmacksintensiv oder einfach nur fabelhaft? Entdecken Sie unseren Grand Cru Schoggikuchen nach dem Rezept von Grossvater Abderhalden. Ein Confiseurenmeisterwerk, welches sich durch ein intensives Aroma dank feinster, hochwertiger Schokolade auszeichnet.

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 2 neue Fotos hinzugefügt.

Liebe für's Detail
Werden auch Sie sich bald das Ja-Wort geben und möchten gerne eine individuelle Hochzeitstorte wie diejenige der Skifanatiker Sarah und Ueli? Unsere Konditoren ermöglichen Ihren Tortentraum.
... See MoreSee Less

Liebe fürs Detail
Werden auch Sie sich bald das Ja-Wort geben und möchten gerne eine individuelle Hochzeitstorte wie diejenige der Skifanatiker Sarah und Ueli?  Unsere Konditoren ermöglichen Ihren Tortentraum.

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat sein/ihr Titelbild aktualisiert. ... See MoreSee Less

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei voll motiviert.

Machen Sie mit bei unserer Ostereiersuche! Fleissiges Suchen wird belohnt. Mit etwas Glück gewinnen Sie eines unserer feinen Schoggieier gefüllt mit zartschmelzenden hausgemachten Pralinen.
Jetzt online auf www.cafe-abderhalden.ch
Viel Glück!
... See MoreSee Less

Machen Sie mit bei unserer Ostereiersuche! Fleissiges Suchen wird belohnt. Mit etwas Glück gewinnen Sie eines unserer feinen Schoggieier gefüllt mit zartschmelzenden hausgemachten Pralinen. 
Jetzt online auf www.cafe-abderhalden.ch
Viel Glück!

Ob Geburtstag oder Besuch, beschenken Sie Ihre Liebsten mit einem unserer feinen Ostergeschenken. Bei uns in Wattwil oder in Ebnat-Kappel finden Sie eine grosse Auswahl. ... See MoreSee Less

Ob Geburtstag oder Besuch, beschenken Sie Ihre Liebsten mit einem unserer feinen Ostergeschenken. Bei uns in Wattwil oder in Ebnat-Kappel finden Sie eine grosse Auswahl.

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 3 neue Fotos hinzugefügt — hier: Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei.

Chefbeck Martin Gnädinger zeigte den Lernenden anlässlich der monatlichen Schulung die Tricks und Kniffs rund um die Herstellung und Aufbreitung des Ruchbrotteiges, der Semmeli und der Weggli.
... See MoreSee Less

Chefbeck Martin Gnädinger zeigte den Lernenden anlässlich der monatlichen Schulung die Tricks und Kniffs rund um die Herstellung und Aufbreitung des Ruchbrotteiges, der Semmeli und der Weggli.

Frisch gefüllte Ostereier mit hausgemachten Pralinen
In unserer Konditorei wurden unsere zeitlosen Klassiker, die Pralinen, mit einem beachtlichen Osterei kombiniert. Eine Kombination, welche Sie nicht verpassen sollten!
... See MoreSee Less

Frisch gefüllte Ostereier mit hausgemachten Pralinen
In unserer Konditorei wurden unsere zeitlosen Klassiker, die Pralinen, mit einem beachtlichen Osterei kombiniert. Eine Kombination, welche Sie nicht verpassen sollten!

Haben Sie schon ein gutes Versteck? Bald geht die Suche nach dem Osterhasen wieder los. Unsere feinen, einzigartigen Schoggi-Osterhasen warten nur darauf, von Ihnen versteckt zu werden.

cafe-abderhalden.ch/produkte/osterkollektion-2018
... See MoreSee Less

Haben Sie schon ein gutes Versteck? Bald geht die Suche nach dem Osterhasen wieder los. Unsere feinen, einzigartigen Schoggi-Osterhasen warten nur darauf, von Ihnen versteckt zu werden. 

https://cafe-abderhalden.ch/produkte/osterkollektion-2018

Süss oder salzig?
Jeweils am Freitag servieren wir Ihnen im Café Abderhalden eine vielfältige Auswahl an regionalen Fladen. Darf es ein süsser Fladen mit geraffelten Äpfeln oder doch eher ein salziger mit Käse und Zwiebeln sein? Welcher glustet Sie am meisten?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
... See MoreSee Less

Süss oder salzig?
Jeweils am Freitag servieren wir Ihnen im Café Abderhalden eine vielfältige Auswahl an regionalen Fladen. Darf es ein süsser Fladen mit geraffelten Äpfeln oder doch eher ein salziger mit Käse und Zwiebeln sein? Welcher glustet Sie am meisten? 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat Catering Abderhaldens Foto geteilt.

So cool! 😉
... See MoreSee Less

Diese spezielle Hochzeitstorte durften wir am Wochenende nach Arbon liefern. Beide sind Fans von Bikes mit überdimensionalen Hinterreifen, so cool! 😉 Wir wünschen euch alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg! catering-abderhalden.ch/hochzeit/

So cool! ;-)

Unser Monatsbrot im März 🎉
Das feine Rusticobrot, welches aus einer Mischung von Roggenmehl und Weizenmehl gebacken wird.
... See MoreSee Less

Unser Monatsbrot im März 🎉
Das feine Rusticobrot, welches aus einer Mischung von Roggenmehl und Weizenmehl gebacken wird.

Unser Monatssandwich im März 💥 Ein dunkles Paillasse mit einem zarten Toggenburger Schweinsschnitze. So fein... 😋 ... See MoreSee Less

Unser Monatssandwich im März 💥 Ein dunkles Paillasse mit einem zarten Toggenburger Schweinsschnitze. So fein... 😋

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 3 neue Fotos hinzugefügt — begeistert.

Wer heute in der Bäckerei ABDERHALDEN zu spät kam, kann ab jetzt am Spiel von Volley Toggenburg in der Rietsteinhalle einen frischen Zopf kaufen.
... See MoreSee Less

Wer heute in der Bäckerei ABDERHALDEN zu spät kam, kann ab jetzt am Spiel von Volley Toggenburg in der Rietsteinhalle einen frischen Zopf kaufen.

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 3 neue Fotos hinzugefügt — voll motiviert hier: Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei.

Gestern Abend führten wir eine Schulung mit dem Ladenteam durch. Manuela Menzi erläuterte den Teilnehmenden «Verkaufen mit Wow Effekt», welches anhand von verschiedenen Situationen geübt wurde. Wir freuen uns Sie nun noch besser bedienen zu können... 😉
... See MoreSee Less

Gestern Abend führten wir eine Schulung mit dem Ladenteam durch. Manuela Menzi erläuterte den Teilnehmenden «Verkaufen mit Wow Effekt», welches anhand von verschiedenen Situationen geübt wurde. Wir freuen uns Sie nun noch besser bedienen zu können... ;-)

Café ABDERHALDEN Bäckerei-Konditorei hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Unsere Leiterin der Konditorei Marlies Fritschi ist am vergangenen Wochenende mit den Lernenden alle Eigenheiten eines Fondants durchgegangen. Diese Schulung hat im Rahmen unserer monatlichen stattfindenden Lehrlingsschulung stattgefunden. Einige Impressionen:
... See MoreSee Less

Unsere Leiterin der Konditorei Marlies Fritschi ist am vergangenen Wochenende mit den Lernenden alle Eigenheiten eines Fondants durchgegangen. Diese Schulung hat im Rahmen unserer monatlichen stattfindenden Lehrlingsschulung stattgefunden. Einige Impressionen: